FOTO LIVE: la Rocchese vince 4-2
sabato 31 gennaio 2015, 16:58Notizie
di Marco Mattiello
per Tuttonocerina.com

A Nocera Superiore, Rocchese batte Calpazio 4-2. La formazione iniziale dei rossoblù: Fabbricatore, Angrisani, Cilento, Amodio, D'Amico C., Asciuti, Di Libero, D'Amico F., Belcore, Milite, Citro. Al 15' gol di Francesco D'Amico su punizione. Al 25' raddoppia Fabio Amodio.  Nella ripresa gli altri due gol rossoblù da Belcore su rigore e Mandara mentre gli ospiti sono andati a segno con Frunzo e Campione. Segna due volte anche la capolista Ebolitana, con Mangrella e Tranfa sul campo dell'Intercasali (finisce 0-2). Gli altri risultati: Real Aversana-Temeraria 1-1, Poseidon-Picciola 0-2 (Forino, Scarpinati), Santa Maria-Volcei 1-0.