JUNIORES: la Nocerina vince ancora
lunedì 2 marzo 2015, 18:20Settore Giovanile
di Giuseppe Di Lauro
per Tuttonocerina.com

Seconda vittoria consecutiva per la Nocerina di Luciano (oggi assente per squalifica): questo pomeriggio ha sconfitto a Pecorari la Temeraria per 2-0 nell’incontro valevole per la 18’ giornata del campionato juniores. Nel primo tempo gara praticamente dominata dai padroni di casa: sfiorano il gol nei primi minuti con Auletta che si rende pericoloso con un colpo di testa ma la palla si spegne sul fondo. I molossini continuano a pressare e al 23’ trovano il gol del meritato vantaggio: passaggio filtrante di Fattoruso verso Vicidomini che stoppa la palla e fa partire un gran bel tiro che si insacca nell’angolino basso. La Temeraria accusa il colpo e dopo quattro minuti subisce il raddoppio molosso: l’onnipresente Genco sulla fascia destra serve Fattoruso, che ha tutto il tempo di coordinarsi e far partire un tiro basso e preciso che trafigge l’incolpevole Martucci. Tra il finire del primo tempo e l’inizio del secondo tempo è Pagano a cercare di impensierire l’estremo difensore con due tiri forti ma centrali. Nei secondi 45 minuti di gioco, la partita si incattivisce soprattutto al minuto 64: Bilotti commette fallo su Ferraioli, quest’ultimo reagisce molto male e l’arbitro lo manda anzitempo sotto la doccia estraendo il cartellino rosso. Nonostante l’inferiorità numerica la Nocerina non soffre le avanzate del Temeraria, anche se all’81’ gli ospiti rischiano di riaprire la gara grazie ad un calcio di rigore molto dubbio concesso dal direttore di gara. Dal dischetto si presenta il portiere Martucci che però calcia debolmente tra le braccia di Settembre. Dopo sei minuti un altro penalty ma questa volta a favore dei rossoneri: dagli undici metri si presenta il capitano Vicidomini che spreca tutto sparando alto. Nei quattro minuti di recupero c’è da segnalare un tiro ravvicinato di De Pascale, che trova attento un bravissimo Settembre, e l’ingresso di un altro classe 1999 nella Nocerina, ovvero il terzino Ruotolo.

NOCERINA: Settembre, Ferraioli, Genco (90' Cavaliere), Olimpo, Scala, Auletta, Fattoruso (71' Abbadessa), Giannone (92' Ruotolo), Pagano (71' Nocerino), Esposito (80' Caputo), A.Vicidomini. A disp: D'Acunzi, Ruotolo, Cavaliere, Nocerino, Campitiello, Caputo. All.Bartiromo (squalificato Luciano)

TEMERARIA: Martucci, Basso, Apicella, Mora, Senatore, Beatrice, Sergio, Titolo, Lamberti (69' Gioia), De Pascale, Pastore. A disp: Palo, Avallone.

AMMONITI: Giannone, Lamberti, Fattoruso.

ESPULSI: Ferraioli