PAGELLE dei molossini: Genco e Vicidomini monumentali. Esposito affaticato
lunedì 2 marzo 2015, 19:00Settore Giovanile
di Giuseppe Di Lauro
per Tuttonocerina.com

Settembre 7: nel primo tempo non viene mai chiamato in causa. Nel secondo invece è reattivo sulla conclusione di De Pascale ma soprattutto spegne definitivamente le speranze degli ospiti parando un calcio di rigore. PRONTO

Ferraioli 5.5: nei primi 45 minuti non va mai in affanno anche perché gli avversari non si rendono quasi mai pericolosi. Nella ripresa dopo aver subito un fallo perde letteralmente il senno e viene espulso dal direttore di gara, lasciando la sua squadra per 25 minuti in 10 uomini. ECCESSO DI FOGA

Genco 8: il terzino classe 99’ anche oggi è protagonista di una prestazione pazzesca. Si rende pericoloso in fase offensiva ed è molto attento in quella difensiva. Suo l’assist del raddoppio molosso MONUMENTALE

Dal 90’ Cavaliere s.v.

Olimpo 6.5: molto bravo nel leggere le trame avversarie e da sicurezza al reparto difensivo. AFFIDABILE

Scala 6.5: ottima prova anche del difensore nativo di Cava. Se la Nocerina oggi poche volte è andata in affanno, il merito è anche suo. ATTENTO

Auletta 7: leader della difesa, pericoloso anche in attacco su palle inattive. ROCCIA

Fattoruso 7: grandissima prova del centrocampista molosso soprattutto nel primo tempo. Realizza un gol ed è sempre presente nelle trame offensive. Nel secondo tempo causa stanchezza cala un po’ di rendimento e Luciano lo sostituisce. IN CRESCITA

Dal 71’ Abbadessa 6: inizia in sordina ma poi prende coraggio e da filo da torcere agli avversari. COMBATTENTE

Giannone 6: motorino del centrocampo, recupera diversi palloni anche se a volte non è preciso. TENACE

Dal 92’ Ruotolo s.v.

Pagano 6: bene nel primo tempo dove cerca di far salire la squadra, provando in più di un occasione la via del gol. Nel secondo tempo non riesce a rendersi pericoloso anche per via dell’espulsione di Ferraioli. DOPPIAFACCIA

Dal 71’ Nocerino 6: cerca di far salire la squadra, a volte ci riesce e a volte no. SUFFICIENTE

Esposito 5.5: ci si aspetta molto da lui ma non riesce ad entrare mai nel vivo delle azioni, forse paga la stanchezza della gara di ieri contro la Forza e Coraggio. ASSENTE

Dall’80’ Caputo s.v.

A.Vicidomini 7: ottima la sua prestazione anche questo pomeriggio. Detta lui i tempi a centrocampo, realizzando anche il gol dell’1-0. Nel finale fallisce la personalissima doppietta sparando alto un calcio di rigore. SICURO