FINE PARTITA: Nocerina-Pro Pagani 0-1 (71' Izzo)
lunedì 30 marzo 2015, 17:45Settore Giovanile
di Giuseppe Di Lauro
per Tuttonocerina.com

Campionato d'attività mista

5': la panchina molossa reclama per un rigore non concesso ai danni di Ferrara

19': calcio d'angolo per i rossoneri, respinge di pugni il portiere e Vicidomini a pochi metri dalla porta spreca una buona chance.

22': primo sussulto paganese su calcio di punizione. Il sinistro di Cesarano va di poco alto.

30': ammonito Calabrese.

31': Aldo Vicidomini va vicino al gol con una punizione che va di poco sopra la traversa

33': gran bella azione personale di Olimpo che però calcia fuori.

42': sugli sviluppi di un angolo è ancora il capitano A.Vicidomini a provarci ma il  suo tiro va ampiamente sopra la traversa.

50': secondo  rigore contestato da parte dei tifosi rossoneri.

59': tiro dalla distanza di Nacchia ma va abbondantemente alto.

61': punizione di Olimpo, stacca Genco di testa ma la palla va di poco alta.

63': traversa della Pro Pagani con un tiro da fuori di Cicalese.

67': grande azione di A.Vicidomini che crossa per Bassano che calcia clamorosamente alto.

71': Gol Pro Pagani. Su punizione di Calabrese, stacca più  in alto di tutti Izzo che fa 1 a 0.

73': Rigore fallito dalla Nocerina. Greco intuisce il penalty di Ferrara.

76': fuori Cicalese ed entra Carmine

78': Nocerina vicinissima al vantaggio con Nocerino. Palla fuori di un niente.

80': fuori Ruotolo ed entra Pagano.

87': traversa Nocerina. Bassano ancora lui sfortunatissimo.

90': Fattoruso nel cuore dell'area di rigore calcia clamorosamente alto

NOCERINA: Settembre, Genco, Ruotolo, Olimpo, Auletta, Citarella, Bassano, P.Vicidomini, Esposito, M.Ferrara, A.Vicidomini. A disp: D'Acunzi, De Ponte, Abbadessa, Fattoruso, Nocerino, Pagano, Campitiello. All.Luciano.

PRO PAGANI: Greco, Calabrese, Cesarano, Nacchia, Avitabile, Apicella, Coppola, Buonocore, Izzo, Cicalese, Ferraioli. A disp: Pepe, Baracca, Barone, Vastola, Carmine, Battaglia, Fabbricatore. All.Iozzino