CALCIO FEMMINILE: la Futsal Nuceria è campione regionale!
martedì 26 maggio 2015, 20:10Notizie
di Giuseppe Di Lauro
per Tuttonocerina.com

In quel di Casagiove vincono 2-1 le ragazze del Futsal Nuceria allenate dal tecnico Dello Ioio contro il Progetto Nola e si laureano campionesse regionali.
Nel primo tempo gara sbloccata dalla squadra nocerina grazie ad una grandissima azione personale di Liliana Palumbo che prima di depositare la palla in rete semina il panico nell'area avversaria. Il Progetto Nola dopo pochi minuti ha la possibilità di pareggiare la gara grazie ad un calcio di rigore conquistato, ma D'Amelia si supera e scongiura il pareggio. La squadra napoletana però prima dell'intervallo trova il meritato pareggio con Milione.
Nel secondo tempo gara molto combattuta con diversi legni colpiti dal Progetto Nola. A dieci minuti dal termine, però, il Futsal Nuceria trova clamorosamente il gol del 2-1 grazie ad una rete di Lamberti. Prima del triplice fischio finale ancora una volta è il palo a salvare la squadra nocerina e a garantirgli il pass per le finali nazionali in programma dall'8 al 12 luglio a Montecatini.