CITTA' DI NOCERA: i molossi rifilano 6 reti al Real Pontecagnano
mercoledì 2 settembre 2015, 19:25Notizie
di Marco Esposito
per Tuttonocerina.com

Vittoria per il Città di Nocera 1910 nell’ultimo test pre-campionato disputatosi questo pomeriggio allo stadio “Gigino Leo” di Siano. Avversario di turno il Real Pontecagnano, appena retrocesso in Promozione. Il tecnico dei molossi, Pasquale Esposito, ha insistito col 4-3-1-2, ma con la novità Picardi a centrocampo al posto di Vitolo e Sorriso in porta. In attacco confermatissimi i tenori Majella, Carotenuto e Marcucci.

Il primo tempo termina in parità: molossi in vantaggio con Majella, ben servito da Carotenuto, poi il rigore di Forino ristabilisce il risultato. Nella seconda frazione l’ingresso di Ferrentino cambia il volto alla gara. Il fantasista di Scafati prima serve l’assist a Majella, poi causa l’autogol direttamente da corner. Poi la doppietta di Scibilia e il gol del giovane Dell’Arciprete, su assist del folletto siciliano, fissano il punteggio sul definitivo 6-1.