CITTA' DI NOCERA: tris al Montesarchio e promozione sempre più vicina
domenica 10 aprile 2016, 17:50Notizie
di Marco Esposito
per Tuttonocerina.com

Il Città di Nocera batte 3-2 il Montesarchio e si avvicina sempre di più alla promozione in Serie D. Basterà infatti conquistare un punto ai rossoneri nel prossimo match col San Vito Positano per conquistare l'aritmetica. Vittoria in rimonta per i molossi che sono andati in svantaggio con La Montagna, ma hanno ribaltato il risultato già nel primo tempo con Carotenuto e Ciotti.

Solito 4-2-3-1 per Maiuri che sceglie Vitolo come terzino destro per completare il reparto difensivo con Cuomo, Cacace e Gallo. Sulla trequarti Aracri vince il ballottaggio con Scibilia mentre in attacco confermato Marcucci. Per il Montesarchio 4-3-1-2 con Agata alle spalle di Liccardi e Befi.

Il Città di Nocera parte benissimo e già al 3' sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Aracri arrivato su suggerimento di Gallo. Al 12' ancora molossi pericolosi con Aracri, ma la sua conclusione termina fuori. La risposta del Montesarchio è ad opera di Liccardi che però si vede parare da Napoli il tiro da posizione defilata. Al 25' Carotenuto si inventa un tiro a giro perfetto che si stampa sulla traversa. Pochi minuti e gli ospiti passano in vantaggio a sorpresa con La Montagna bravo a freddare Napoli con un colpo da biliardo. Passa appena un minuto e Carotenuto, servito alla perfezione da un lancio millimetrico di Cuomo, trova il pareggio con un tiro al volo a dir poco fantastico. Il gol del pareggio risveglia l'animo del Città di Nocera che trova il vantaggio con Ciotti, bravo a resistere alla carica del difensore caudino e a trafiggere Campanico con un bel tiro in girata. Al 65' è ancora Aracri ad essere protagonista di una bella serpentina finalizzata con una conclusione che termina di poco alta sopra l'incorcio dei pali.

In avvio di ripresa i rossoneri sfiorano il tris con Marcucci, su assist dalla destra di Vitolo, ma il suo tiro sbilenco termina a lato. Al 56' Carotenuto sfiora il terzo gol ma, dopo aver messo a sedere il portiere, calcia sull'esterno della rete. Tris che arriva al minuto 75 con Marcucci bravo di testa a trasformare in rete l'assist dalla sinistra di Gallo. Dopo la terza rete il Città di Nocera, forte del doppio vantaggio, si limita a gestire la partita da grande squadra leggittimando così una grande vittoria. Ma al 94' Liccardi accorcia le distanze per il definitivo 3-2.

CITTA' DI NOCERA-MONTESARCHIO 3-2

CITTA' DI NOCERA (4-2-3-1): Napoli 6; Vitolo 6.5, Cuomo 7, Cacace 6.5, Gallo 7; De Liguori 6.5 (85' Ruscio s.v.), Di Pietro 6.5; Ciotti 7, Carotenuto 7, Aracri 6.5 (69' Scibilia 6); Marcucci 7 (79' Majella s.v.). All. Maiuri 7

MONTESARCHIO (4-3-1-2): Campanico 6; Ferrara 6, Faraone 6, Signore 6, Liguoro 6 (62' Carfizzi 5.5); Agata 6 (77' Boscaino 5.5), Ferretta 6 (57' Maruggi 5.5), La Montagna 6.5; Befi 5.5; Liccardi 6, Fusco 5.5. All. Ferraro 6

Reti: 27' La Montagna, 29' Carotenuto, 33' Ciotti, 75' Marcucci, 94' Liccardi

Ammoniti: La Montagna

Arbitro: De Capua di Nola

Spettatori: 1500 circa