NOCERINA: Girardi e Ramcheski regalano il passaggio del turno ai molossi
mercoledì 28 settembre 2016, 16:55Notizie
di Marco Esposito
per Tuttonocerina.com

La Nocerina passa il turno di Coppa Italia battendo al "San Francesco" la Turris 2-0. Partita convincente dei rossoneri che si dimostrano in crescita sia dal punto di vista del gioco che da quello fisico. Maiuri vara il turnover confermando il 4-3-3: in porta chance per Amato con Cacace e Santeramo al centro difesa, sulle fasce esordio per Fiumara a destra con Papini spostato a sinistra. In mediana Barone è il regista mentre Di Pietro e Ramcheski agiscono da interni. Tridente formato da Fella, Milani e Girardi. Per la Turris 4-4-2 con Imparato e De Gol centrali difensivi e il tandem d'attacco composto da Picci e Tarallo.

La prima occasione del match capita al 9' con il colpo di testa ravvicinato di Picci respinto con un bel riflesso da Amato. La risposta dei molossi arriva al 15' con Milani, ben imbeccato da Girardi, che ci prova con un diagonale deviato in angolo da Abagnale. Al 33' la Nocerina passa in vantaggio con Girardi, bravo a sfruttare il tiro sporco di Ramcheski e a girare in rete la palla col mancino.

In avvio di ripresa corallini subito pericolosi con Picci che colpisce la traversa direttamente da punizione defilata, bravo nell'occasione Amato a deviare la traiettoria sul montante. I molossi rispondono e raddoppiano al 50' con Ramcheski che indovina l'angolino basso con un tiro velenoso da fuori. Al 75' Palumbo va vicino al gol della bandiera trovando, però, la parata di Amato non del tutto irresistibile. Non succede nulla fino al fischio finale i molossi con questo successo accedono ai 16esimi di Coppa Italia in programma ad ottobre.

NOCERINA-TURRIS 2-0

NOCERINA (4-3-3): Amato 6; Fiumara 6 (28’st Vitolo sv), Cacace 6, Santeramo 6, Papini 6; Ramcheski 7, Barone 6 (20’st Coppola 6), Di Pietro 6; Milani 6, Girardi 7 (33’st Nohman sv), Fella 6. A disp. Sommariva, Pomante, Castaldi, Faiello, Aracri, Ciotti. All. Maiuri 7

TURRIS (4-4-2): Abagnale 6; Salvatore 6, De Gol 5.5, Imparato 5.5 (7’st Danucci 5.5), Comentale 5 (1’st Perinelli 5.5); Palumbo 6, Marigliano 5.5, Joof 6, Schettino 6; Picci 6, Tarallo 5.5 (13’st Evacuo 5.5). A disp. Atteo, Perfetto, Petrone, Barbiero, Gallo, Varriale. All. Baratto 5

ARBITRO: sig. Iacovacci di Latina. Assistenti: Di Crasto e Montano di Formia

MARCATORI: 33’pt Girardi (N), 5’st Ramcheski (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 700. Ammoniti: Perinelli (T), Joof (T), Girardi (N), Picci (T), Santeramo (N); Angoli: 3-3 Recupero: 0’pt; 4’st