Serie B, Palermo-Reggina: 1-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
giovedì 17 aprile 2014, 21:18Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Palermo-Reggina: 1-0 f.p.t.

Si chiude per 1-0 il primo tempo di Palermo-Reggina, gara valida per la 35ª giornata di serie B 2013/2014, la 14ª del girone di ritorno 2013/2014. Dallo stadio "Renzo Barbera", si é assistito ad una prima frazione di gioco dove i padroni di casa hanno tenuto le redini del match, con gli ospiti che hanno pensato a difendersi. Al 20' Palermo vicino al goal con Kyle Lafferty che di fuori area ha messo di poco fuori la porta difesa da Mirko Pigliacelli. Al 24' la Reggina é stata pericolosa con Alessandro Sbaffo che a tu per tu con Stefano Sorrentino si é fatto ipnotizzare. I rosanero hanno trovato la rete del vantaggio al 28' con Paulo Dybala che con un tiro di potenza ha battuto l'estremo difensore avversario. Nella ripresa il Palermo dovrà cercare di mettere in cassaforte questa ennesima vittoria, per avvicinarsio sempre di più alla matematica promozione in serie A.

Marcatore: Dybala 28' p.t. (P).