Amichevole, Palermo-Jurmala: 6-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 23 luglio 2014, 19:40Primo Piano
di Ugo Orlando
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Amichevole, Palermo-Jurmala: 6-0

Ancora una vittoria per il Palermo nel secondo test amichevole del ritiro carinziano. Oggi pomeriggio a Bad Kleinkirchheim la squadra allenata da Giuseppe Iachini ha sconfitto 6-0  i lettoni dello Jurmala. In evidenza Eros Pisano autore di una doppietta di testa nel primo tempo.

Rosanero in vantaggio al 10’ con un calcio di rigore assegnato per un fallo in area su Dybala e trasformato da Vazquez.  Sei minuti più tardi il direttore di gara annulla una rete di Pisano sugli sviluppi di un corner. Al 22’ il numero 3 rosanero si ripete, questa volta la rete è valida e vale il raddoppio. Al 27’ traversa colpita da Dybala con una conclusione di prima intenzione. Due minuti dopo, ancora un’incornata vincente di Pisano che non dà scampo a Dzelme.

Nella ripresa, come annunciato alla vigilia, Iachini manda in campo una formazione integralmente differente da quella iniziale, con Bentivegna e Belotti come terminali offensivi.  All’11’ è proprio il “Gallo” a calare il poker realizzando il secondo penalty di giornata, concesso dall’arbitro per un fallo su Milanovic. Alla mezzora a segno di testa prima Embalo (31’) e poi Daprelà (33’), che fissano il risultato sul 6-0 finale.