Tim Cup, Palermo-Modena: 0-2 f.p.tTUTTO mercato WEB
sabato 23 agosto 2014, 21:34Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Tim Cup, Palermo-Modena: 0-2 f.p.t

Il primo tempo di Palermo-Modena, match valido per il terzo turno eliminatorio della Tim Cup 2014/2014, si è chiuso per 0-2.  Dallo stadio “Renzo Barbera”, si  è assistito ai primi minuti giocati meglio dal Modena, con il Palermo che è venuto fuori solo dopo la rete subita. Al 5' è arrivato il goal del Modena con Nicola Ferrari che solo davanti a Samir Ujkani non ha sbagliato. Al 10' assist acrobatico di Robin Quaison per Paulo Dybala che mette in rete, ma in fuorigioco. Il Palermo ha cercato in tutti i modi la rete del pareggio, non riuscendo ad essere però preciso sotto la porta difesa da Carlo Pinsoglio, rendendosi pericoloso con Fraco Vazquez e Dybala. Al 23' Achraf Lazaar effettua una buona azione ma poi tira debolmente, rendendo facile la parata di Pinsoglio. Al 41' è arrivato il raddoppio dei canarini con Stefano Beltrame su assist di Riccardo Nardini. Per ribaltare il risultato il Palermo dovrà cambiare qualche cosa.

Marcatori: Ferrari 5' p.t. (M) - Beltrame 41' p.t. (M).