sabato 20 settembre 2014, 16:04Giovanili
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Finisce in pareggio la sfida di Santa Flavia tra rosanero e azzurri. Palermo e Napoli hanno chiuso sull'1-1 il big match della terza giornata del campionato Primavera. La squadra di Bosi passa in vantaggio al 14': è Bentivegna a trasformare dal dischetto (fallo di Luperto, espulso nella circostanza, su Pirrello) spiazzando Contini. Due minuti più tardi il pari campano, firmato da Persano. Il numero 9 pareggia i conti superando Alastra con un colpo di testa su corner battuto da Palmieri.

Il Palermo è però assoluto padrone del campo: i rosanero centrano un clamoroso palo con Bonfiglio, ritrovatosi a tu per tu con il portiere, e ha sfiorato in altre due circostanze il 2-1 ancora con Bonfiglio e Bentivegna. Nel secondo tempo i ragazzi di Bosi continuano a spingere alla ricerca del gol della vittoria, senza però trovarlo nonostante il Napoli si ritrovi in nove per l'espulsione per somma di ammonizioni di Granata. Nel forcing finale è Pezzella ad avere una grande occasione per regalare i tre punti al Palermo ma il suo tiro in mischia risulta centrale. La squadra di Bosi sale a quattro punti in classifica.