Serie A, Palermo-Inter: 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 21 settembre 2014, 22:38Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie A, Palermo-Inter: 1-1

Il match Palermo-Inter, si è chiuso per 1-1. Dallo stadio “Renzo Barbera”, si è assistito ad una gara gestita molto bene dal Palermo. I padroni di casa sono partiti subito forte. I rosanero hanno trovato la rete del vantaggio con Franco Vazquez che ha pressato dentro la propria area Nemanja Vidic, trovando la palla e mettendo in rete da posizione defilata, non lasciando scampo a Samir Handanovic. Buona la prova di tutta la compagine rosanero con Vazquez senza nessun dubbio migliore in campo. I nerazzurri hanno pensato bene a difendersi, riuscendo a trovare la rete del pareggio con Mateo Kovacic, grazie ad un errore di Zouhair Feddal al 41'. Nel finale di tempo rete annullata all'Inter per fuorigioco di Osvaldo. Nella ripresa subito Palermo con Dybala che per poco non ha trovato con la rete con la complicità della retroguardia avversaria. Al 5' rete annullata ai nerazzurri per fuorigioco di Mauro Icardi. Al 28' traversa colpita Vazquez, con i rosanero che dopo qualche minuto di apatia sono riusciti a riprendere il pallino del gioco, con l'entrata in campo di Andrea Belotti per Francesco Bolzoni. Al 29' nuovamente Vazquez che ha tirato di poco fuori. Al 33' Fredy Guarin ha tirato trovando Sorrentino preparato. Al 39' tiro di fuori area di Belotti, che ha trovato pronto a parare in tuffo Handanovic. Al 42' goal annullato al Palermo per presunto fallo di Belotti su Yuto Nagatomo. Nel finale diversi i falli della compagine allenata da Walter Mazzarri. Al 93' ottima parata di Sorrentino su un colpo di testa di Pablo Osvaldo. Buona gara degli uomini di Giuseppe Iachini che con questo risultato salgono a quota 2 punti in classifica, mentre l'Inter a quota 5 punti.

Marcatore: Vazquez 3' p.t. (P) - Kovacic 41' p.t. (I).