Serie A, Palermo-Chievo Verona: 1-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 29 ottobre 2014, 22:38Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie A, Palermo-Chievo Verona: 1-0

Palermo-Chievo Verona, gara valida per l'8ª giornata di serie A 2014/2014, si è chiusa per 1-0. Dallo stadio “Renzo Barbera” si è assistito ad un match molto equilibrato con i padroni di casa che hanno fatto qualche cosa in più rispetto agli ospiti. Al 7' prima azione del Palermo con Andrea Belotti che ha tirato debolmente per poter impensierire Francesco Bardi. All'11' grande tiro da fuori area di Michel Morganella che ha trovato preparato l'estremo difensore clivense dopo un ottimo assist di Edgar Barreto. Al 20' ci ha provato Franco Vazquez con un tiro da fuori area ad impensierire Bardi, che però si è fatto trovare preparato. Al 23' Ezequiel Schelotto a tu per tu con Stefano Sorrentino, ha trovato pronto in uscita l'estremo difensore rosanero. Al 33' tiro da fuori area di Valter Birsa che ha visto un'ottima parata in volo di Sorrentino. Al 38' Belotti ha provato un tiro da fuori area che però si è spenso in fallo laterale. Al 42' ancora Belotti che su assist delizioni di Achraf Lazzar di testa a messo di poco fuori. Nella ripresa si è assistita alla stessa gara della prima frazione di gioco con molto equilibrio in campo. Al 4' Vazquez ha provato un tiro al volo da fuori area che si è spento sopra la traversa difesa da Bardi. Al 10' Belotti ha servito Paulo Dybala che però ha sbagliato il controllo in un'azione che poteva far trovare l'attaccante argentino solo davanti a Bardi. Al 15' errore di Sinisa Andelkovic ed Ezequiel Munoz che per fotuna non è stato sfruttato da Maxi Lopez. Al 17' il Palermo con Belotti non è riuscito con un colpo di testa a trovare la rete. Al 20' colpo di testa di Barreto che ha trovato preparato il portiere avversario, ancora Palermo un minuto dopo con Dybala che ha colpito la traversa ed al 22' da segnalare il goal annullato a Belotti per presunta carica al portiere. Al 26' grande salvataggio di Lazzar. Al 28' Luca Rigoni di testa su calcio di punizione battuto da Dybala ha trovato la facile parata dell'estremo difensore clivense. Al 36' è arrivato il meritato goal del Palermo con un bolide da fuori area dell'ex giocatore clivense Rigoni che non ha lasciato scampo a Bardi. Con questo risultato il Palermo sale a quota 9 punti in classifica, mentre il Chievo Verona rimane a quota 4 punti.

Marcatore: Rigoni 36' s.t. (P).