Serie A, Atalanta-Palermo: 1-3 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 21 dicembre 2014, 15:48Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie A, Atalanta-Palermo: 1-3 f.p.t.

La prima frazione di Atalanta-Palermo, match valido per la 16ª giornata di serie A 2014/2014 si è chiusa per 1-3. I rosanero sono partiti subito forte trovando la rete al 5' con Luca Rigoni su cross di Edgar Barreto e sponda di testa di Franco Vazquez, che ha trafitto Marco Sportiello. Ancora Palermo che al 7' per poco non ha trovato il raddoppio con Paulo Dybala su rinvio di Sportiello. Al 15' è arrivato il raddoppio con Vazquez che con un pallonetto deliziono ha battuto l'estremo difensore bergamasco. Al 39' i nerazzurri hanno trovato la rete grazie ad un rigore molto generoso concesso dall'arbitro Daniele Orsato per presunto fallo di Ezequile Munoz su German Denis, che ha portato l'espulsione del tecnico Giuseppe Iachini. Al 46' è arrivata la terza rete dei rosanero con Vazquez (doppietta per lui) su assist di Dybala. I rosanero sono stati padroni del campo, non concedendo proprio niente agli avversari. Nella ripresa dovranno cercare di giocare come fatto nel primo tempo per portare a casa la piena posta in palio.

Marcatori: Rigoni 5' p.t. (P) - Vazquez 15' p.t. (P) - Denis 39 p.t. rig. (A) - Vazquez 46' p.t. (P).