domenica 21 dicembre 2014, 01:14Giovanili
di Tutto Palermo Redazione
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Si ferma ai quarti di finale l'avventura della Primavera rosanero nella Tim Cup di categoria. A Formello la Lazio ha sconfitto 4-1 il Palermo dilagando nella ripresa. I rosanero erano passati in vantaggio al 32' con Ferchichi, con un bel destro appena dentro l'area su assist di Grillo. Il pari laziale arriva proprio al 45'. E' Murgia a sfruttare un lancio filtrante di un compagno e a battere Alastra per l'1-1.

Nella ripresa la squadra di Bosi va sotto al 14': è Palombi, già a segno nella sfida in campionato, a realizzare con un colpo di testa su azione d'angolo. A dieci minuti dal termine Tounkara chiude la partita finalizzando con un diagonale dal limite un veloce contropiede. Nonostante l'espulsione di Pace al 41', Murgia fissa il risultato finale al 49'. Il 2014 della Primavera si chiude con una sconfitta, ma rimarrà un anno da ricordare in maniera decisamente positiva.