Amichevole, Italia-Inghilterra: 1-1TUTTO mercato WEB
martedì 31 marzo 2015, 22:30Notizie
di Gil Cusimano
per Tuttopalermo.net

Amichevole, Italia-Inghilterra: 1-1

L'Italia di Antonio Conte ha pareggiato per 1 a 1 contro l'Inghilterra nell'amichevole disputata allo "Juventus Stadium". Gli azzuri partono bene con il tandem d'attacco inedito composto dal sampdoriano Eder, al debutto in nazionale, e Graziano Pellè che punge e si muove molto ma sono gli inglesi ad avere l'occasione migliore con Wayne Rooney che colpisce la traversa al 21' con un tiro dal limite. Ma è soltanto un episodio visto che 5' più tardi passa in vantaggio concretizzando al meglio con Pellè la bella giocata di Giorgio Chiellini sulla fascia sinistra. Dopo il vantaggio, l'Italia continua a creare occasioni giocando a tratti molto bene. Nella ripresa, al 55', Eder si fa ipnotizzare da pochi metri da Joe Hart. All'ora di gioco momento importante per il popolo rosanero: debutta con la maglia azzura numero 23 Franco Vazquez. Ma la Nazionale dei tre leoni al 79' riesce a trovare il pareggio con l'esterno del Tottenham, Andros Darryl Townsend, che supera Gianluigi Buffon con un siniistro dai 25 metri. Prima del 90esimo altre due palle gol, una per parte: prima Rooney all'81', lanciato in profondità, spara sul numero uno della Juventus, poi all'85 una bella galoppata di Luca Antonelli, dopo l'assist di Vazquez, non si trasforma in gol.

Marcatori: 29' Eder (I) 79' Townsend (T).