sabato 18 aprile 2015, 16:20Giovanili
di Tutto Palermo Redazione
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

La rincorsa ai play-off continua. La Primavera rosanero batte la Lazio seconda in classifica con un successo più netto di quanto il punteggio non possa suggerire. Il Palermo si impone per 1-0 grazie al gol realizzato al 5' del primo tempo da La Gumina: l'attaccante rosanero ha sfruttato nel migliore dei modi un suggerimento di Toscano, battendo Guerrieri con un perfetto diagonale dalla destra. La squadra di Bosi ha comandato il gioco per tutta la prima frazione: Ferchichi, in particolare, si è fatto trovare pronto su due assist di Pezzella e Accardi sfiorando soltanto però il raddoppio.

Nella ripresa i rosanero hanno continuato a macinare gioco, collezionando numerose occasioni. La Gumina spreca in avvio una buona combinazione fra Bentivegna e Toscano, è quindi Pezzella a sfiorare la rete con un tiro dalla distanza. Guerrieri salva la Lazio sulle conclusioni di Fiordilino e Bentivegna. Soltanto raramente i biancocelesti si vedono in avanti: la migliore occasione è per Verkaj, che a pochi minuti dal termine non trova lo specchio della porta con un tiro potente. Il Palermo centra una vittoria importantissima contro un avversario di grande valore e sale a quota 39 punti in classifica.