Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie A, Parma-Palermo: 1-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 26 aprile 2015, 15:46Primo Piano
di Marcello Scuderi
per Tuttopalermo.net

Serie A, Parma-Palermo: 1-0 f.p.t.

Termina con il risultato di 1-0 il primo tempo di Parma-Palermo, match valido per la 32° giornata di Serie A Tim 2014/2015. Le due squadre sono scese in campo con le formazioni anticipate in settimana, unica sorpresa la presenza tra i pali rosanero di Ujkani al posto di Sorrentino. Per la prima vera occasione da goal si deve attendere il 20’, a rendersi pericoloso è il Parma con un tiro al volo di Coda che calcia dai diciotto metri, il pallone impatta però sulla traversa. Un minuto dopo Rispoli atterra Gobbi in area, l’arbitro Di Bello vede tutto e fischia calcio di rigore per i padroni di casa. Dal dischetto si presenta l’ex rosanero Nocerino, Ujkani intuisce la traiettoria ma il tiro potente si insacca alle sue spalle. I crociati prendono da qui le redini dell’incontro costringendo gli ospiti a rincorrere, il Palermo prova dal canto suo a recuperare palla e trovare velocemente le due punte con verticalizzazioni improvvise ma spesso imprecise. Passato l’entusiasmo per il vantaggio i ducali abbassano il loro baricentro e concedono ai rosanero il possesso palla, si deve aspettare però il 35’ per vedere il primo tiro in porta da parte del Palermo che, in pochi secondi, crea due azioni da rete: prima con Chochev, trovato in area da Vazquez, che però perde un tempo di gioco e il suo tiro, praticamente un rigore in movimento, viene rimpallato dalla difesa avversaria; subito dopo è Lazaar a trovarsi a tu per tu con Mirante, il marocchino prova ad incrociare ma la sua conclusione è neutralizzata dall’estremo difensore gialloblu. Ancora Chochev si rende pericoloso al 38’, si inserisce in area e prova a superare il portiere avversario, la sua conclusione è però sfortunata, dal calcio d’angolo successivo Vazquez si libera fuori dall’area di rigore e prova a calciare sotto la traversa, il tiro esce di pochi centimetri alla destra di Mirante. Finisce così il primo tempo, i giocatori rientrano negli spogliatoi in attesa della ripresa. Meglio il Parma nella prima mezz’ora, il Palermo ha dominato negli ultimi 15’ ma senza riuscire a trovare il colpo del pari.

Marcatore: Nocerino 22' rig.