Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Amichevole, Palermo-Pontisola: 3-0TUTTO mercato WEB
venerdì 31 luglio 2015, 19:12Primo Piano
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Amichevole, Palermo-Pontisola: 3-0

Quinta vittoria consecutiva per il Palermo nel ritiro estivo in Val Camonica. Oggi pomeriggio a Temù la squadra allenata da Beppe Iachini ha sconfitto i bergamaschi del Pontisola (serie D) con il risultato di 3-0. Tra i protagonisti del match in evidenza Robin Quaison, che nel primo tempo ha messo a segno un gol ed ha colpito tre volte i legni della porta avversaria. Il tecnico ascolano manda in campo dal primo minuto una formazione composta prevalentemente da neo rosanero e schierata con un 4-3-1-2. Colombi tra i pali, retroguardia composta da Pirrello, Goldaniga, Andelkovic e Pezzella. A centrocampo Hiljemark, Brugman e Benali, in avanti Quaison e Cassini supportati alle spalle da Trajkovski. Al 3’ ci pensa Robin Quaison a sbloccare il risultato con un tap-in su assist di Benali. Dieci minuti più tardi, Sinisa Andelkovic raddoppia in mischia sugli sviluppi di un corner. Al 14’ il solito Quaison con un gran destro dalla distanza centra in pieno la traversa. Lo svedese ci riprova dieci minuti più tardi, colpendo clamorosamente i legni in altre due occasioni.  Subito dopo l’intervallo nessun cambio per Iachini. Al 10’ della ripresa lo scatenato Quaison di testa manca di poco lo specchio della porta. Al 16’ va a segno Aleksandar Trajkovsky con un pregevole destro a giro dalla distanza. Tre minuti più tardi, Bentivegna subentra a Quaison. Al 24’ Signorelli colpisce il palo. Al termine dell’azione, Pirrello e Cassini lasciano il posto a Rispoli e La Gumina. Al 28’ Alastra subentra a Colombi. Al 33’ fuori Pezzella, dentro Velazquez. Tre minuti dopo, ancora una traversa per il Palermo con un potente destro di Trajkovski. Al 37’ Benali ed Hiljemark lasciano posto a Chochev e Rigoni.

Marcatori: 3' Quaison, 13' Andelkovic, 61' Trajkovski.