Primavera, Palermo-Virtus Lanciano: 1-2TUTTO mercato WEB
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera, Palermo-Virtus Lanciano: 1-2

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive fra campionato e coppa della Primavera. I "baby" rosanero sono stati sconfitti in casa questo pomeriggio dalla Virtus Lanciano, che si impone 2-1 a Santa Flavia. Gli abruzzesi passano in vantaggio al 9' del primo tempo. Imprendibile il sinistro di Carpentieri, che brucia Marson con un tiro a giro che termina sotto la traversa. I rosanero non si perdono d'animo, provano a rialzarsi e trovano il pari al 12' della ripresa. Bonfiglio viene pescato in area da una grande apertura di Toscano, il suo destro centra il palo ma Cassini è pronto sulla ribattuta e firma l'1-1.

Il brasiliano può presentarsi otto minuti più tardi dagli undici metri, grazie ad un fallo commesso da Grozdic su Grillo. Dal dischetto il numero 9 manda però il pallone sopra la traversa. La squadra di Bosi si scopre alla ricerca del vantaggio, centra il palo con una splendida conclusione di Lo Faso deviata dal portiere Antonino, ma viene beffata nel finale. Al 44' Selvallegra approfitta di un contropiede rossonero e regala ai suoi il successo. Il Palermo resta invece a quota 13 punti in classifica.