Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Primavera, Empoli-Palermo: 1-2TUTTO mercato WEB
di Claudio Puccio
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera, Empoli-Palermo: 1-2

La settima vittoria consecutiva in campionato è forse la più importante per la Primavera rosanero. Il Palermo batte in rimonta l'Empoli in una sfida d'altissima classifica. 2-1 il risultato finale per la squadra di Bosi al Centro Sportivo "Monteboro". A passare in vantaggio per primi sono però i toscani. All'11' Santoro commette fallo in area di rigore su Mosti: un minuto più tardi il numero 10 azzurro trasforma dal dischetto. I baby rosanero pareggiano al 36'.

Grillo avanza sulla destra e trova il varco giusto per il cross, il primo ad arrivare sul pallone è Bonfiglio, che dal limite dell'area piccola firma il gol dell'1-1. Nel finale di primo tempo Giacomel salva l'Empoli con un gran tuffo su un potente tiro di Pezzella. Il 2-1 sfiorato al termine della prima frazione diventa realtà all'10' della ripresa. Splendida l'azione personale di Bonfiglio, che salta due avversari e dal vertice sinistro dell'area realizza il 2-1 con un bellissimo tiro a giro. I rosanero controllano quindi la sfida e ottengono un successo importantissimo. I ragazzi di Bosi salgono a quota 34 punti in classifica, staccando l'Empoli di tre lunghezze e rimanendo in scia del Frosinone, secondo a 35 punti.