Palermo, la passata stagione fu una netta vittoria in casaTUTTO mercato WEB
giovedì 27 ottobre 2016, 15:00Notizie
di Giuseppe Vanella
per Tuttopalermo.net

Palermo, la passata stagione fu una netta vittoria in casa

Sono positivi gli amarcord dei rosanero nelle sfide in casa contro l'Udinese. Come già anticipato nei giorni scorsi da TuttoPalermo.net, i rosanero nella passata stagione sconfissero 4-1 i bianconeri. Sulla panchina del Palermo, siedeva l'argentino Guillermo Barros Schelotto, assistito dal tecnico della Primavera, Giovanni Bosi. Un match molto importante, iniziato con alcune difficoltà tecniche e tattiche, ma chiuso in vantaggio grazie alla rete dell'esterno d'attacco Robin Quaison. La ripresa si apre subito con la rete del 2-0 realizzata dall'altro svedese Oscar Hiljemark. Dopo alcuni cambi in corsa, l'Udinese si rende pericolosa dalle parti del portiere rosanero, Stefano Sorrentino, abile a salvare la retroguardia rosanero. Il goal del 3-0 arriva grazie al terzino marocchino, Achraf Lazaar, dopo una deviazione del difensore bianconero Molla Wague.

Al 34’ del secondo tempo arriva la rete friulana. Prima Sorrentino devia in angolo una gran botta di Emmanuel Agyemang Badu. Si batte il corner e Cyril Thereau di testa fa centro eludendo la difesa a zona siciliana. Al 40’ Sorrentino è super quando salva su una conclusione ravvicinata di Felipe Dal Bello. Un minuto dopo Uros Djurdjevic viene lanciato solo verso la porta, esce Orestīs Karnezis che respinge. Serve il poker invece Trajkovski al 41’ con una splendida esecuzione a giro col destro dal limite con pallone sul secondo palo.