Serie A, Palermo-Udinese: 1-3TUTTO mercato WEB
giovedì 27 ottobre 2016, 22:36Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie A, Palermo-Udinese: 1-3

Palermo-Udinese, gara valida per per la 10ª giornata di serie A 2016/2017 si è conclusa per 1-3. Dallo stadio “Renzo Barbera”, si è assistito ad un match con due squadre due squadre che lotteranno molto probabilmente per la salvezza fino al termine della stagione. Al 7' pericolo da parte dell'Udinese con Duvan Zapata che ha tirato trovando la respinta della difesa rosanero che ha messo in calcio d'angolo. Al 9' rete del Palermo con Iljia Nestorovski che ha preso palla a centrocampo è partito ed è entrato in area avversaria beffando ben tre difersori avversari e mettendo la il pallone alle spalle di Orestis Karnesis con una conclusione mancina. Palermo che dopo la rete ha pressato cercando la rete del raddoppio. Al 12' ammonizione per Alessandro Diamanti per fallo su Cyril Thereau. Al 16' tiro da fuori area di Sven Krums di destro che ha trovato la parata in due tempi da parte di Josip Posavec. Friulani che pian piano sono venuti fuori mettendo in apprensione la retroguardia avversaria. Al 18' ammonizione per Felipe per fallo su Carlos Embalo. Al 19' tiro di Diamanti che non ha inquadrato per poco lo specchio della porta difesa dall'estremo difensore bianconero. Da senalare l'ammonizione a Giuseppe Pezzella.Tanti errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre. Al 24' Silvan Widmar ha seminato il panico con un traversone dove Posavec è stato costretto a ribattere con i pugni. Al 32' Nestorovski da fuori area ha tirato alto sopra la porta difesa da Karnezis. Al' 35' rete di Thereau che ha battuto Posavec con la difesa rosanero che si è addormentata su assist di Widmer. Al 41' azione del Palermo che con Embalo di testa trova la parata dell'estremo difensore avversario su cross di Haitam Alesami. Al 42' Rider Matos ha tirato di destro trovando la parata in tuffo da parte di Posavec. Tanta confusione nei primi minuti della ripresa. Al 7' bella idea di Embalo che ha servito la palla verso Andrea Rispoli con la Danilo che ha però capito tutto ed ha meso in corner. All'8' Emmanuel Badu in campo al posto di Matos. All'11' ammonizione per Widmer per fallo su Diamanti. Al 12' bella azione del Palermo con Aleesami che ha provato a calciare dopo aver rubato palla a centrocampo, mentre forse era più sensato servire un proprio compagno. Al 13' in campo Ivaylo Chochev al posto di Pezzella e Roland Sallai al posto di Diamanti. Al 15' tiro debole da fuori area di Mohamed Fofana che ha trovato la facile parata da parte di Posavec. Al 16' in campo Rodrigo De Paul per Sven Kums. Al 25' cross di Rispoli per Sallai che non trova per poco la palla dentro l'area aversaria. Altro cross di Rispoli un minuto dopo ma nessun giocatore rosanero si fa trovare pronto a tirare verso la porta dell'Udinese. Al 28' grande tiro a giro di Fofana di destro, dopo un ottima incursione, da fuori area che trova il sette con Posavec che in tuffo non può arrivare sulla palla. Al 34' terza rete dell'Udinese con Badu che partendo da centrocampo in velocità ha servito Fofana che ha battutto Posavec facilmente. In campo Robin Quaison per Alessandro Gazzi. Al 37' espulsione di Sallai per doppia ammonizione, simulazione del giocatore rosanero in area avversaria, con Daniele Orsato a due passi. Al 42' in campo Jakub Jankto per Thereau. Poche azioni degne di nota negli ultimi minuti di gara. 4'  minuti di recupero concessi nella seconda frazione di gioco. Con questo risultato Palermo che rimane a quota 6 punti in classifica ed Udinese che sale a quota 13 punti.

Marcatori: Nestorovski 9' p.t. (P) - Thereau 35' p.t. (U) - Fofana 28' s.t. (U) - Fofana 34' s.t. (U).