Serie A, Chievo Verona-Genoa: 0-0TUTTO mercato WEB
lunedì 5 dicembre 2016, 21:00Prossimo Avversario
di Giuseppe Vanella
per Tuttopalermo.net

Serie A, Chievo Verona-Genoa: 0-0

Si è concluso da pochissimi minuti l'anticipo delle ore 19:00 di questa 15esima giornata del Campionato di Serie A 2016/2017. La gara vedeva sfidarsi il Chievo Verona, prossimo avversario del Palermo in campionato ed il Genoa, risultato finale di 0-0. Partita equilibrata, giocata molta attenta da entrambe le squadre; poche occasioni da goal concesse. L'occasione più nitida è il calcio di rigore fallito dal trequartista Valter Birsa dopo poco più di mozz'ora di gioco. Nella ripresa, nonostante i cambi effettuati dai due tecnici, poche da goal create. Il Genoa con questo pareggio sale a quota 20 punti, mentre i clivensi a quota 19.