Palermo, Corini: "Sconfitta troppo pesante"TUTTO mercato WEB
domenica 15 gennaio 2017, 18:10Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Palermo, Corini: "Sconfitta troppo pesante"

"E' una sconfitta troppo pesante per quello che si è visto in campo". E' questo il commento di Eugenio Corini dopo la gara di oggi contro il Sassuolo: "Penso - prosegue - che la partita si sia sviluppata nella maniera corretta. Volevamo trovare situazioni di gioco che potevano dare fastidio e le abbiamo trovate. Purtroppo abbiamo preso due brutti gol che hanno condizionato l’esito del primo tempo nonostante qualche chance per pareggiarla. Nella ripresa abbiamo avuto una grande chance con Rispoli, poi abbiamo preso il 3-1.

Abbiamo accusato il gol e loro hanno fatto addirittura il 4-1, per me troppo pesante. La situazione era complicata quando sono arrivato, abbiamo dato comunque secondo me dei segnali di ripresa anche quando non abbiamo fatto punti. La salvezza è difficile ma è nelle corde di questa squadra, bisogna remare tutti uniti verso l'unico obiettivo. Certe volte ci complichiamo la vita da soli, non ho nulla da rimproverare ai ragazzi che hanno dato tutto".