Primavera, Palermo-Inter: 0-4TUTTO mercato WEB
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net
fonte palermocalcio.it

Primavera, Palermo-Inter: 0-4

Sconfitta amara per la Primavera del Palermo, nella gara contro l'Inter valida per la 14^ giornata del Campionato Primavera Tim. I nerazzurri passano 0-4 al ''Pasqualino'' di Carini. Ad aprire la gara è Pinamonti, che al 21' di testa batte Guddo su cross dalla sinistra di Miangue. Passano due minuti e Rover, dal centro dell'area di rigore, col destro realizza senza problemi. Dopo otto minuti del secondo tempo, la terza rete di Rivas Vindal che realizza la doppietta personale a pochi stanti dal fischio finale. Con questa sconfitta, i baby-rosanero restano a quota 21 punti in classifica.