Serie A, Palermo-Sampdoria: 1-0 f.p.t.TUTTO mercato WEB
domenica 26 febbraio 2017, 13:18Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie A, Palermo-Sampdoria: 1-0 f.p.t.

Il primo tempo di Palermo-Sampdoria, nella gara valida per la 26ª giornata di serie A 2016/2017, si è concluso per 1-0. Dallo stadio “Renzo Barbera” si è assistito ad un Palermo subito propositivo con alcune azioni che però non hanno portato a reali pericoli per la retroguardia blucerchiata, poi pian piano gara molto combattuta. Al 5' azione pericolosa della Sampdoria con Fabio Quagliarella che sulla verticalizzazione di Luca Cigarini si è trovato a tu per tu con Josip Posavec e non è stato però bravo a battere l'estremo portiere avversario, mettendo sul fondo. Al 7' azione solitaria sulla fascia di Norbert Balogh che ha guadagnato un calcio d'angolo. La Sampdoria ha iniziato a pressare dal 10' trovando ben tre calci d0angolo in un minuto. All'11' da segnalare la parata di Posavec su tiro di Cigarini. Al 15' Balogh si è trovato con la palla sui piedi davanti Emiliano Viviano che è stato bravissimo di istinto ad allontanare la minaccia. Al 19' ammonizione per Alessandro Gazzi per fallo su Filip Djuricic. Al 20' cross di Bruno Henrique per Balogh che però non è stato bravo a stoppare la palla dentro l'aera avversaria perdendo una chiara occasione da goal. Al 30' calcio di rigore per fallo su Balogh da parte di Barttosz Bereszynski. Penalty tirato e realizzato da Ilija Nestorovski che con questa rete arriva in doppia cifra (10 reti per lui in campionato). Primo calcio di rigore, come evidenzia TuttoPalermo.net, concesso al Palermo in questa stagione. Al 36' azione della Sampdoria con un azione chiusa da Thiago Cionek. Al 38' Roland Sallai ha provato il tiro dalla lunga distanza non trovando lo specchio della porta. Al 40' Ivaylo Chochev ha provato da fuori area non trovando per poco la porta difesa da Viviano. Al 44' altra azione per i padroni di casa con Bruno Henrique che non è stato bravo a stoppare la palla da buona posizione dentro l'area avversaria. Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Daniele Doveri. Primo tempo giocato molto bene da parte del Palermo.

Marcatore: Nestorovski 31' rig. p.t. (P).