Amichevole, Under 21: Italia-Spagna 1-2TUTTO mercato WEB
lunedì 27 marzo 2017, 23:17Giovanili
di Aldo Sessa
per Tuttopalermo.net

Amichevole, Under 21: Italia-Spagna 1-2

Italia-Spagna, amichevole di lusso allo stadio Olimpico tra le due compagini Under 21, si è chiusa sul risultato di 2-1 per gli spagnoli. Gli azzurrini pagano un primo tempo difficile, con la Spagna come sempre eccellente nel giro palla per poi segnare con rapide ripartenze. Le reti della Rojita sono giunti nel primo tempo, con Saul al 32' su un bel cross dalla destra di Héctor Bellerin, e al 36' con Borja Mayoral sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la squadra di Luigi Di Biagio tenta di recuperare, prende una traversa con Marco Benassi e poi realizza il 2-1 di testa con Lorenzo Pellegrini, ma la gara fino alla fine non cambia.

Marcatori: Bellerin (S) 32' p.t., Mayoral (S) 36' p.t., Pellegrini (I) 27' s.t.