Giovanissimi Regionali, trionfo nel derby: finisce 4-1 col Sassuolo
domenica 29 marzo 2015, 13:55Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

Giovanissimi Regionali (2001) del Parma strepitosi quest'oggi sul campo sintetico “D.Ballotta” di Fidenza: i crociati dominano in lungo e in largo, dilagando però solo nella ripresa dopo un primo tempo concluso sull'1-0 per merito di Riccardi, in gol dopo appena 50 secondi dal fischio iniziale. Gara compassata ma che, come detto, vede i ducali sempre in controllo: Mattioli, dopo aver colto una traversa, nella ripresa insacca beffando il portiere con un tiro che passa sotto le sue gambe. Il terzo gol arriva con Capellini su tiro da fuori, poi calcio di rigore per il Sassuolo che accorcia le distanze e poker finale di Carlucci con un delizioso pallonetto.