Allievi B, a Varese punto meritato: in gol Signoriello
domenica 29 marzo 2015, 17:48Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

Punto meritato per la squadra di Francesco Turrini, gli Allievi B classe 1999, anche oggi ricchi di assenze in trasferta a Varese: vanno in vantaggio proprio i crociatini con un bel gol di Signoriello dopo un'azione corale, ma il Varese reagisce e dopo un paio di belle parate dell'estremo difensore crociato, riesce a pareggiare poco prima del duplice fischio arbitrale. Nella ripresa il Parma continua a macinare gioco ma la sfida rimane sui binari dell'equilibrio: la grande occasione di fare il colpo in trasferta arriva a metà ripresa, quando i crociatini hanno la possibilità di passare grazie ad un calcio di rigore. La conclusione dal dischetto tuttavia viene neutralizzata dal portiere di casa: finisce 1-1. Curiosità: la squadra ha affrontato la trasferta col pullmann della Prima Squadra, come si vede dalla foto.