Allievi Nazionali, grande vittoria dei crociati che stendono il Livorno per 5-1
domenica 19 aprile 2015, 17:18Settore Giovanile
di Michele Bugari
per Parmalive.com

Ritornano alla vittoria, com’era del resto prevedibile, gli Allievi Nazionali del Parma di mister Pizzi. Partita a senso unico quella contro il Livorno fanalino di coda, con i crociati che chiudono il primo tempo già sul punteggio di 3-0 grazie a due gol di Pierini e a quello di Adorni. La musica non cambia neanche nel secondo tempo, nonostante i numerosi cambi, ed è di nuovo Pierini ad andare a segno dopo appena 10 minuti. Il 5-0 è invece opera di Palma, uno dei quattro classe ’99 entrati nella ripresa – Oluwolw, Alfonsi e Piscicelli, gli altri –, prima del gol della bandiera dei toscani segnato all'estremo difensore crociato Vassallo per il 5-1 finale.