Il programma degli allenamenti: oggi riposo. Si riprende domattina
venerdì 22 maggio 2015, 07:30News
di Vito Aulenti
per Parmalive.com

Secondo giorno di allenamenti ieri per la Prima Squadra del Parma, che, dopo la pesante sconfitta rimediata all'Artemio Franchi al cospetto della Fiorentina, ha cominciato a preparare la gara interna - l'ultima della stagione - contro l'Hellas Verona di Andrea Mandorlini. I crociati hanno disputato un'amichevole contro la Correggese, formazione che milita in Serie D, imponendosi col risultato di 6-1. Dopo essere passati in vantaggio con Antonio Nocerino, i ragazzi di mister Roberto Donadoni hanno preso il largo con le reti di Raffaele Palladino e Abdelkader Ghezzal nel primo tempo, e di Massimo Coda (autore di una bella doppietta) e Lukas Haraslin nella ripresa. Di Grandolfo, invece, l'unico gol degli ospiti.

Indisponibili: programma differenziato per Pavol Bajza, Fabiano Santacroce e Andrea Costa.

Quest'oggi la squadra beneficerà di un giorno di riposo. Gli allenamenti riprenderanno nella giornata di domani.