Collecchio: all'intervallo Parma-Madregolo 4-0, doppietta di Haraslin
giovedì 28 maggio 2015, 18:48News
di Michele Bugari
per Parmalive.com

Si è concluso poco fa, sul punteggio di 4-0 per i crociati, il primo tempo dell’amichevole che il Parma sta giocando a Collecchio contro la formazione di Prima categoria del Madregolo. Ad aprire le mercature, dopo appena 5 minuti, è stato Abdelkader Ghezzal su un rigore concesso ai crociati per un fallo su Mauri.

Lo stesso Mauri, un quarto d’ora dopo, ha servito a Lukas Haraslin, dopo aver dribblato tre avversari, un assist facile facile che il giocatore slovacco ha solo dovuto spingere in rete per il momentaneo 2-0. Il terzo gol è arrivato invece a 5 minuti dallo scadere del tempo ancora con Haraslin, che ha siglato la sua doppietta personale in acrobazia, mentre a calare il poker ci ha pensato due minuti più tardi Prestia su azione personale.