tmw / parma / News
Collecchio: Parma-Madregolo 9-0, dopo la doppietta di Haraslin arriva il tris di Lila
giovedì 28 maggio 2015, 19:37News
di Michele Bugari
per Parmalive.com

Si è conclusa con una rotonda vittoria per 9-0 l’amichevole disputata oggi pomeriggio dal Parma con la formazione di Prima categoria del Madregolo, in vista dell’ultimo impegno di campionato contro la Sampdoria. Dopo essere andato all’intervallo sul punteggio di 4-0 grazie alla doppietta di Haraslin e ai gol di Ghezzal su rigore e di Prestia, il Parma è sceso in campo nella ripresa con una formazione quasi completamente rivoluzionata da Donadoni: Bertozzi, Cassani, Prestia, Esposito, Feddal, Galloppa, Jorquera, Nocerino, Lila, Palladino, Varela.

A muovere per primo il tabellino nella secondo frazione di gioco è stato Lila, seguito dopo poco da Palladino, lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario. Mentre Prestia lasciava il campo a Pedro Mendes, è stato poi di nuovo Lila, al 20’, a mettere a segno il 7-0, prima di siglare nel finale l'ottavo gol dei crociati e la sua tripletta personale. Negli ultimi istanti di gara c'è stato poi il tempo anche per il 9-0 di Nocerino, bravo a sorprendere il portiere avversario fuori dai pali con un tiro dalla distanza.