Monza-Parma 0-0, crociati imballati ma comunque più pericolosi dei brianzoli
mercoledì 26 agosto 2015, 22:16News
di Michele Bugari
per Parmalive.com
fonte dall'inviato Diego Marturano

Finisce 0-0 una partita non particolarmente brillante giocata da Parma e Monza di fronte a un caloroso pubblico. Il Parma risente forse dei carichi di lavoro dell’ultimo periodo, ma riesce comunque a rendersi più pericoloso rispetto ai brianzoli, specie nella prima frazione di gioco. Intorno alla mezz’ora Corapi va infatti vicino al vantaggio, con un’azione personale ribattuta in angolo dal portiere monzese. Subito dopo è Cacioli a colpire la traversa di testa su una punizione dello stesso Corapi. La partita però è molto spezzettata e con numerosi errori, e la girandola di cambi nella ripresa non aiuta. È comunque sempre il Parma di Apolloni a fare più gioco e dopo dieci minuti dall’inizio del secondo tempo è Lauria ad avere sul sinistro la palla buona per sbloccare il risultato. Il fantasista crociato però spreca e la partita prosegue poi stancamente fino al fischio finale, con poche altre emozioni. Unica nota di rilievo la fascia di capitano indossata dal giovane Adorni, giusto premio alla sua maturità nonché al suo attaccamento alla maglia.

Monza-Parma 0-0