Amichevoli e avversarie: sconfitte per Imolese e Ravenna, ma piuttosto diverse
domenica 30 agosto 2015, 16:57News
di Michele Bugari
per Parmalive.com

Ultimi test estivi di questo pre-campionato per le possibili avversarie del Parma in campionato – nonostante alcune indiscrezioni il girone emiliano-romagnolo rimane la soluzione più accreditata per la squadra crociata – e due sconfitte dal peso però abbastanza diverso per Imolese e Ravenna. La squadra di Imola è stata infatti sconfitta in casa per 1-2 dalla Spal, compagine arrivata 4ª nel girone B di Lega Pro dello scorso anno. Andati sotto di due gol nella ripresa, i rossoblù hanno comunque mostrato orgoglio accorciando subito dopo il secondo gol dei ferraresi e sfiorando poi il pareggio.

I ravennati invece, sconfitti fuori casa ma con lo stesso punteggio, sono stati battuti dall’Alfonsine, squadra di tutt’altro spessore che milita in Eccellenza e che ha vinto in rimonta dopo l’iniziale vantaggio del Ravenna, nell'ambito del 28° Memorial dedicato al giovane Pierpaolo Minguzzi, scomparso in circostanze tragiche nel 1987. Vittoria larga ma arrivata non senza fatica, quella colta dalla Correggese a Bibbiano contro il Bibbiano San Polo, squadra appena retrocessa in Promozione. La quaterna della squadra ospite è infatti maturata interamente tra il 32° e il 41° del secondo tempo.