tmw / parma / News
Parma-Virtus Entella 1-1, al Tardini altro pareggio amichevole per i ragazzi di Apolloni
domenica 30 agosto 2015, 22:29News
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

Dopo un primo tempo così così, specie dal punto di vista difensivo, il Parma ritrova la propria verve e nella ripresa mette in seria difficoltà la Virtus Entella, squadra di due categorie superiore. Finisce 1-1, con Apolloni che può certamente essere soddisfatto di quanto visto al Tardini, dove il Parma raccoglie il secondo pari di fila, sempre in amichevole. A passare sono per primi gli ospiti con un gol, siglato da Fazzi, che è un doppio regalo di Adorni: il numero 2 crociato prima perde palla ingenuamente e poi manca la chiusura sul guizzante attaccante esterno di scuola Fiorentina, tra i migliori in questo campo. Costa Ferreira, una decina di minuti dopo, ha la palla del 2-0 su errata uscita di Zommers, ma la manda a lato clamorosamente. Arriva il turno della riposta del Parma, sempre pericoloso su calcio piazzato: su angolo di Lauria, Lucarelli colpisce e Iacobucci (ex della sfida) sventa con un miracolo, sulla respinta va Melandri ma il portiere è ancora miracoloso. Il Parma prova ancora a concludere ma finisce per fare fallo: è l'ultima emozione della prima frazione.

La prima della ripresa è invece il gol del pari: Musetti ruba palla al centrale di difesa dell'Entella, serve Melandri, che tutto solo che davanti a Iacobucci non puo sbagliare. Leggerezza ospite e pari crociato, con uno dei più attivi anche nei primi 45'. La ritrovata solidità difensiva spinge il Parma alla ricerca del vantaggio, che per poco non arriva all'ora di gioco: Rici fa fuori l'avversario e da sinistra crossa, con Musetti che di testa da pochi passi conclude ma trova la traversa interna a dirgli di no, con Iacobucci impotente. La successiva conclusione di Corapi è solo una alleggerimento. Argeri nella ripresa dà ulteriore energia all'attacco ospite, che non riesce però a pungere dalle parti di Zommers. Sono anzi i crociati a dar fastidio con tre veloci contropiedi, che non costruiscono però ulteriore pericolo. Al Tardini è ancora pareggio, stavolta per 1-1.

Parma-Virtus Entella 1-1