tmw / parma / Settore Giovanile
Allievi, crociatini sconfitti ma a testa alta: la Reggiana si impone solo ai rigori
martedì 1 settembre 2015, 22:10Settore Giovanile
di Vito Aulenti
per Parmalive.com

Seconda uscita estiva per gli Allievi (classe 2000-2001) di Stefano Morrone, che, nel Torneo Il Cervo perdono sì contro i cugini della Reggiana (in campo con la formazione 1999), ma lo fanno a testa altissima e solamente ai calci di rigore. I crociatini, guidati dal capitano Gregorio Barilla e imbottiti di ex Giovanissimi Nazionali vice-campioni d'Italia, sfiorano il vantaggio nel primo tempo con Somian Junior, ma sono sfortunati e vanno all'intervallo sul risultato di 0-0.

Nella ripresa passano in vantaggio i granata con Damiano, alla cui rete segue il pari ducale grazie al centrocampista 15enne Alessandro Mora, bravo a risolvere nel migliore dei modi una mischia in area avversaria. L'epilogo dagli undici metri sorride alla Reggina, ma Morrone può essere ben soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, che hanno combattuto alla pari nonostante la differenza d'età con la formazione ospite.