Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Felino-Parma 0-6, buona sgambata per i ragazzi di Apolloni: Lauria in evidenza
giovedì 8 ottobre 2015, 17:01News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Termina 6-0 l'amichevole disputata dal Parma quest'oggi sul campo del Felino: le buone notizie non mancano, la prima delle quali è certamente l'assenza di infortuni, visibili almeno, in tutta la rosa. Apolloni ha girato tutta la rosa e mandato in campo anche calciatori in condizione fisica ancora imperfetta come Donati e Musetti, ottenendo buone risposte. Da notare anche il primissimo gol di Guazzo, che a metà ripresa ha punito su imbeccata perfetta di Vignali. Poco prima anche Walter Rodriguez si era messo in evidenza con un gran rasoterra da fuori area che aveva aumentato ancora lo score del primo tempo. Nel finale di gara, spazio anche a Traykov, ai primi minuti di partita sin dal precampionato. Nel primo tempo invece da notare i quarantacinque minuti disputati da Jankovic, ancora in prova..

Primo tempo molto intenso, in cui il Parma è riuscito a realizzare quattro reti: ha aperto Longobardi, la cui rete ha dato il la alla supremazia dei crociati, che si è concretizzata con un Fabio Lauria molto in forma (il trequartista campano ha realizzato una doppietta). In mezzo alle due reti di Lauria c'è stata anche la marcatura di Miglietta. Nella ripresa Apolloni ha fatto ruotare l'intera rosa, e il Parma ha messo ulteriormente al sicuro il risultato mettendo a segno altre due reti. Da segnalare che il giovane portiere senegalese Alioune Fall, che aspetta ancora di essere tesserato per i gialloblu, è stato schierato tra le fila del Felino ed ha neutralizzato un calcio di rigore al 13' del primo tempo al connazionale Baraye.