tmw / parma / News
Codogno-Parma, 1-9 il risultato finale: Guazzo in grande spolvero. In gol anche Saporetti
giovedì 26 novembre 2015, 16:43News
di Danilo Paniccia
per Parmalive.com

Termina con la dilagante vittoria di 9-1 sul Codogno l'amichevole del giovedì disputata quest'oggi dai gialloblu in terra lodigiana. Pur essendo una vittoria che è maturata contro un avversario di rango inferiore, questo è un successo che da grande morale alla truppa crociata in vista del big match di domenica in campionato contro il Delta Rovigo. L'uomo del giorno è sicuramente il centravanti Matteo Guazzo, che ha siglato un poker nei primi 45 minuti e sta scaldando al meglio i motori in vista dell'impegno in terra veneta.

Il primo tempo si è concluso con il risultato di 7-1 con la rete del difensore Cacioli e la doppietta di Baraye. Nel secondo tempo, il mister Apolloni ha adoperato la solita girandola di cambi, dove si sono visti anche i due giovani classe '96 in prova: il terzino Giulio Mulas e l'esterno offensivo Luciano Antunes. I crociati hanno poi implementato il risultato con le reti di Musetti e del romagnolo Lorenzo Saporetti.