Rassegna stampa - Harakiri Delta, a Rovigo vince il ParmaTUTTO mercato WEB
lunedì 30 novembre 2015, 08:32La Rassegna Stampa
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Rassegna stampa - Harakiri Delta, a Rovigo vince il Parma

Siamo ancora in anticipo per Natale, ma il Delta Rovigo ha pensato di fare già dei regali al Parma: questo, in sintesi, il pensiero di AgoràSportOnline.it all'indomani della partita persa dai padroni di casa contro il Parma di Apolloni. A fare la differenza, in una partita non giocata male dai padroni di casa, sono infatti le disattenzioni dei singoli: se nei primi venticinque minuti di gioco prevalgono le difese, due gravi errori del Delta Rovigo permettono prima a Guazzo di segnare il gol dell'1-0, e poi allo stesso Guazzo di guadagnarsi un calcio di rigore, poi realizzato da Lauria. Un uno-due terrificante che stende la formazione di Antonelli, che da lì in avanti collezionerà un possesso palla sterile, caratterizzato da poche occasioni da gol.

Nella ripresa, i rodigini si lamentano per un presunto calcio di rigore, ma nel complesso lasciano tanti spazi in difesa al Parma nella smania di recuperare: alla fine è il neo-entrato Baraye a punirli, a pochi minuti dal 90', con il gol del definitivo 3-0. Finisce così, con il Delta a -14 dalla vetta, che probabilmente dice così addio ad ogni velleità di promozione.