Rassegna stampa - Fontanellatese-Parma 2-12, i crociati dilagano in amichevole
venerdì 6 maggio 2016, 09:25La Rassegna Stampa
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Larga vittoria ieri per il Parma in amichevole, che a Fontanellato ha avuto ragione della squadra locale, che milita nel campionato di Prima Categoria. 12-2 il risultato finale, caratterizzato da qualche difficoltà nel primo tempo, nel quale la Fontanellatese è stata capace di portarsi addirittura in vantaggio. Successivamente, le reti di Guazzo, Lucarelli e Longobardi hanno portato il parziale sul 3-1. Nella ripresa il Parma si è saputo scatenare, segnando ben nove gol: mattatore di giornata, come nell'amichevole della scorsa settimana, il fantasista Fabio Lauria, autore di quattro reti.