tmw / parma / Settore Giovanile
Torneo delle Regioni, Allievi: Viani consegna la vittoria all'Emilia Romagna. Anche Baratta titolare
lunedì 30 maggio 2016, 17:14Settore Giovanile
di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com

Si è giocata nella mattinata di ieri la prima partita del Torneo delle Regioni per la Rappresentativa dell'Emilia Romagna. I ragazzi hanno avuto la meglio della Rappresentativa del Friuli Venezia Giulia sconfiggendola per 2-1 sul campo di Catanzaro Lido. Hanno giocato titolari sia il terzino della Juniores Luca Baratta sia Gianfranco Viani, il quale ha consegnato la vittoria ai suoi compagni segnando il gol del 2-1 al 27esimo del secondo tempo con un calcio di punizione dalla distanza che il portiere friulano non ha saputo neutralizzare.