VIDEO - Çalhanoğlu decisivo nel giorno della festa dell'Inter con il Torino
lunedì 29 aprile 2024, 06:32Non solo Parma
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Nella cornice di San Siro addobbato a festa per la vittoria dello scudetto, l'Inter affronta il Torino con l'obiettivo di concludere al meglio il campionato. Dopo un primo tempo tutt'altro che divertente, giocato da entrambe le squadre su ritmi bassi e con poche occasioni. La svolta arriva al 46' minuto quando Mkhitaryan sfrutta la prateria lasciata dalla difesa granata e si lancia verso la porta ma viene steso da Tameze: Torino che rimane in 10 uomini. Cinque minuti dopo Çalhanoğlu raccoglie da Mkhitaryan un pallone ben lavorato da Lautaro e conlcude in rete il pallone che vale il vantaggio per i nerazzurri.

Torino che appare in confusione e Inter che ne approfitta: al 59' minuto Lovato stende Thuram in area e viene assegnato calcio di rigore per l'Inter. Sul dischetto si presenta come sempre Çalhanoğlu che non sbaglia e sigla il 2-0. L'Inter vince e festeggia con i propri tifosi la seconda stella. Questi gli highlights del match: