tmw / parma / Non solo Parma
VIDEO - Ikoné risponde a Gudmundsson: Fiorentina bloccata sull'1-1 dal GenoaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
martedì 16 aprile 2024, 07:59Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Ikoné risponde a Gudmundsson: Fiorentina bloccata sull'1-1 dal Genoa

In campionato la Fiorentina non vince più. Ennesimo pareggio per la squadra di Italiano, bloccata sull'1-1 dal Genoa. Al Franchi è il Genoa a rendersi più pericoloso nel primo tempo, con la doppia occasione di Ekuban- A pochi minuti dall'intervallo il grifone trova anche il vantaggio, con la trasformazione dal dischetto di Gudmundsson. La Fiorentina è costretta ad inseguire e trova il pareggio al 54', con il gol di Ikoné su assist di Bonaventura. Nessuna delle due squadre riesce più a trovare la via del gol, al Franchi è 1-1 tra Fiorentina e Genoa. Un punto che avvicina la squadra di Gilardino alla salvezza artimetica. Questi gli highlights del match: