tmw / parma / Non solo Parma
VIDEO - A Bergamo l'Hellas Verona rimonta il doppio svantaggio: 2-2 contro l'AtalantaTUTTO mercato WEB
martedì 16 aprile 2024, 08:58Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Grandissima risposta dell'Hellas Verona, che dopo un primo tempo dominato dall'Atalanta, nella ripresa approfitta di un calo dei bergamaschi per recuperare il doppio svantaggio e conquistare un punto fondamentale in ottica salvezza. Grande partenza degli uomini di Gasperini che la sbloccano al 13', con l'ennesima rete di Scamacca. Il raddoppio arriva cinque minuti dopo, con Scamacca che questa volta serve Ederson bravo a trasformare con il piatto destro.

Come detto però, la reazione dell'Hellas Verona arriva nel secondo tempo e nel giro di pochi minuti i gialloblu riportano la gara in parità, con le reti di Lazovic e Noslin. Nel finale la squadra di Gasperini si lancia a caccia della vittoria, ma un ottimo Montipò difende il risultato. Al Gewiss Stadium è 2-2, questi gli highlights del match: