tmw / parma / News
Serie A, figuraccia sfiorata all'Allianz: Rabiot riprende la Salernitana all'ultimo minutoTUTTO mercato WEB
domenica 12 maggio 2024, 20:45News
di Rocco Azzali
per Parmalive.com

In pieno recupero la Juventus evita la figuraccia davanti al pubblico dell'Allianz Stadium riuscendo a strappare un pareggio in extremis contro una già retrocessa Salernitana. La formazione campana che aveva trovato il gol del vantaggio a metà primo tempo grazie alla rete di Niccolò Pierozzi è stata a un passo dall'impresa in casa dei bianconeri, i quali si sono dovuti aggrappare al sigillo di Adrien Rabiot per centrare l'1-1 finale. Con il punto agguantato questa sera la Juve aggancia il Bologna al terzo posto a quota 67 punti, mentre i granata salgono a 16. Di seguito i risultati maturati sin qui, con la classifica parziale aggiornata:

Venerdì 10 maggio
Frosinone-Inter 0-5
(19' Frattesi, 60' Arnautovic, 77' Buchanan, 80' Lautaro, 84' Thuram)

Sabato 11 maggio
Napoli-Bologna 0-2
(9' Ndoye, 12' Posch)
Milan-Cagliari 5-1
(35' Bennacer (M), 59' e 86' Pulisic (M), 63' Nandez, 74' Reijnders, 83' Leao)

Domenica 12 maggio
Lazio-Empoli 2-0
(45' Patric, 89' Vecino)
Genoa-Sassuolo 2-1
(31' Pinamonti (S), 56' Badelj (G), 63' Aut. Kumbulla (G))
Hellas Verona-Torino 1-2
(67' Swiderski (H), 77' Savva (T), 83' Pellegri (T))
Juventus-Salernitana 1-1
(27' Pierozzi (S), 90+1' Rabiot (J))
20.45 Atalanta-Roma

Lunedì 13 maggio
18.30 Lecce-Udinese
20.45 Fiorentina-Monza

CLASSIFICA: INTER 92, Milan 74, Bologna 67, Juventus 67, Roma 60*, Atalanta 60**, Lazio 59, Napoli 51, Fiorentina 50**, Torino 50, Monza 45*, Genoa 45, Lecce 37*, Hellas Verona 34, Cagliari 33, Frosinone 32, Empoli 32, Udinese 30*, Sassuolo 29, Salernitana 16.