tmw / parma / Non solo Parma
VIDEO - L'Atalanta vince a Lecce e ipoteca il quinto posto che vale Champions LeagueTUTTO mercato WEB
domenica 19 maggio 2024, 07:59Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Dopo la delusione per la sconfitta in finale di Coppa Italia, l'Atalanta ritrova il sorriso, battendo 2-0 il Lecce e ipotecando la quinta posizione in classifica, che vale l'accesso alla prossima Champions League. Son bastati soli cinque minuti per espugnare il Via del Mare. Dopo un primo tempo vivace, con occasioni da entrambe le squadre, al 48' è il neoentrato De Ketelaere a sbloccare il match. Passano pochi minuti ed è Scamacca a trovare la via del gol, con un colpo di testa efficace e preciso. Nel finale il Lecce prova a riaprire la gara, andandoci vicino con il palo colpito da Piccoli, ma alla fine vince l'Atalanta per 2-0. Di seguito gli highlights del match: