domenica 19 maggio 2024, 09:04Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Tonfo Milan, il Torino ne fa tre e scavalca il Napoli

Il Torino vince con un netto 3-1 contro un Milan senza più obiettivi e certo del secondo posto. Tre punti che permettono ai granata di scavalcare il Napoli e salire al nono posto, che in caso di risultati vantaggiosi nelle finali europee delle italiane, potrebbe anche valere un posto in Europa. Primo tempo piuttosto equilibrato, con occasioni da entrambe le parti, ma è la squadra di Juric a chiudere avanti grazie ai colpi di testa di Zapara e Ilic. In avvio di ripresa segna anche l'ex Rodriguez, che spegne sul nascere le speranze di rimonta dei rossonero. La squadra di Pioli ci prova e trova anche il gol della bandiera con il rigore di Bennacer, ma non riesce a completare la rimonta. Torino-Milan 3-1, questi gli highlights del match: